Future Food – Nachhaltigkeit als Treiber für Innovation in der Ernährungsindustrie?

Dienstag, 30. November 2021 von 17.00 bis 18.00 Uhr
Future Food – Nachhaltigkeit als Treiber für Innovation in der Ernährungsindustrie?  Logo

Beschreibung

Das Northern Germany Innovation Office (NGIO) lädt Sie zu der Veranstaltung Future Food – Nachhaltigkeit als Treiber für Innovation in der Ernährungsindustrie? ein. In dieser 60-minütigen Veranstaltung sprechen wir mit Expertinnen und Experten aus Norddeutschland und dem Silicon Valley über Trends und Innovationen und die Rolle von Nachhaltigkeit im Bereich der Ernährung.

Erfolgreiche Innovation erfordert Zusammenarbeit und Austausch. Als gemeinsames Büro der Bundesländer Schleswig-Holstein, Hamburg und Bremen in der San Francisco Bay Area bietet das NGIO allen Firmen und Institutionen aus Norddeutschland Zugang zum Silicon Valley, einem der innovativsten Ökosysteme der Welt. Mit Kontakten aus der Venture Capital Szene, dem Hochschulwesen, Startup-Acceleratoren und Innovationsabteilungen agiert es als Trend- und Technologiescout und ermöglicht Partnerschaften und Open Innovation.

Das folgende Programm erwartet Sie am 30.11.:

Agenda:

17:00 – 17:05    Begrüßung durch das NGIO
17:05 - 17:10    Grußwort NaGeB
17:10 - 17:40    Moderiertes Panel mit Deborah Walliser (Founder & CEO von Got Produce), Michelle Shi (Innovationsmanagerin für Lebensmittel und Agrartechnologie, Plug and Play) und Florian Berendt (Gründer & Geschäftsführender Gesellschafter, Farmcycle GmbH)
17:40 – 17:55    Diskussionsrunde
17:55 – 18:00    Abmoderation
18:00                  Ende der Veranstaltung

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Webinar
Veranstaltungsort
online
Veranstalter
Northern Germany Innovation Office (NGIO)
Ansprechpartner
WTSH GmbH
Kristin Asmussen
asmussen@wtsh.de
+49 431 66 66 6 - 864
Gebühr
kostenfrei
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