Welche rechtlichen Rahmenbedingungen sind bei der Ausfuhr und Einfuhr von Lebensmitteln in China zu beachten? Welche aktuellen Vorschriften müssen von deutschen Lebensmittelherstellern eingehalten werden? Experten geben Antworten auf diese Fragen und liefern einen Überblick über die aktuelle Situation und zeigen potenzielle Vertriebswege auf. Aktuelle Praxisbeispiele aus Schleswig-Holstein liefern Unternehmensvertreter der Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH sowie der H. & J. Brüggen KG. „Ziel der Veranstaltung ist es, schleswig-holsteinische Unternehmen der Lebensmittelbranche für den chinesischen Markt fit zu machen und sie bei der Entwicklung wohlüberlegter Strategien für einen langfristigen Erfolg zu unterstützen“, so WTSH Außenwirtschaftsberaterin Diana Wieben.14.03.2013,12:15 bis 16:30 Uhr Media Docks Willy-Brandt-Allee 31 23554 Lübeck Kosten:100,00 Euro Mitglieder food regio, KNE: 75, 00 Euro Anmeldung unter: www.wtsh.de/termine
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- Fit für China: Lebensmittelrecht und -sicherheit im Reich der Mitte